Всероссийская неделя сбережений

2018-11-01 | 12:53
Всероссийская неделя сбережений
29 октября стартовала V Всероссийская неделя сбережений в формате марафона финансовой грамотности #финмарафон, который пройдет по всей стране: от Калининграда до Владивостока!
Наш регион является одним из девяти пилотных регионов-участников Проекта. Педагогический коллектив школы решил поддержать область и тоже принять участие во всероссийском мероприятии.
Неделя сбережений - это цикл бесплатных образовательно-просветительских мероприятий по всей стране, посвященных вопросам финансовой грамотности. В этом году мероприятия Недели предусматривают:
программы повышения финансовой грамотности на рабочих местах для трудовых коллективов;
семинары и консультации по темам: управление бюджетом домохозяйства, личный финансовый план, бережное потребление, целевые накопительные планы, покупка квартиры в кредит, обязательное пенсионное страхование и добровольное пенсионное обеспечение, права заемщика и др.;
семейный онлайн-квест «Финансовый детектив» и прямой эфир «Секреты финансового здоровья» от журнала «Домашний очаг» и многое другое.
реализацию комплексной программы «Финансовая грамотность онлайн», позволяющей проверить актуальность своих знаний в области финансовой грамотности и восполнить их в случае необходимости.
Приглашаем всех желающих зарядиться полезными знаниями на неделе сбережений-2018!
 

Последние новости

  • Общешкольное родительское собрание
    16.11.2018 | 10:19

    Общешкольное родительское собрание

    15 ноября в актовом зале школы прошло общешкольное родительское собрание «Готовимся к экзаменам вместе»
  • Безопасность на водных объектах.
    13.11.2018 | 15:02

    Безопасность на водных объектах.

    13 ноября в школе выступил госинспектор ГИМС Карпов Р.С. С рекомендациями по безопасному пребыванию детей на водных объектах.
  • Полиция глазами детей
    12.11.2018 | 12:43

    Полиция глазами детей

    В ноябре отмечается один из наиболее популярных российских профессиональных праздников — День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.