Олимпиада по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг

2019-10-23 | 13:16
Олимпиада по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг

Этапы проведения:

Регистрация и тестирование https://www.fin-olimp.ru

ПЕРВЫЙ ЭТАП ОТКРЫТЫЙ ЗАОЧНЫЙ КОНКУРС

Регистрация участников осуществляется на сайте олимпиады с сентября по ноябрь. Первый этап проводится в форме тестирования в ноябре.

 

Эссе ВТОРОЙ ЭТАП ТВОРЧЕСКИЙ ЗАОЧНЫЙ КОНКУРС

Проводится в форме написания творческого эссе по предложенной Оргкомитетом тематике с декабря по февраль.

 

Финал ТРЕТИЙ ЭТАП

Проводится в феврале. Состоит из трех этапов: тестирование, письменная работа, блиц игра

Олимпиада помогает найти талантливых, заинтересованных в получении знаний молодых людей, способных творчески решать поставленные задачи, нестандартно и оригинально мыслить, предлагать свои пути решения, опираясь на теоретические знания.

Ежегодно во Всероссийской Олимпиаде по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников принимают участие более 6 500 человек из всех регионов РФ.

Одним из подразделений университета является Международный институт экономики и политики, объединивший 15-летний опыт международного сотрудничества в области подготовки бакалавров и магистров в партнерстве с ведущими зарубежными университетами и бизнес-школами Франции, Германии и Италии, что позволяет студентам получить по окончании обучения не только российский, но и европейский диплом.

Олимпиада проводится ежегодно с 01 сентября по 31 марта для старшеклассников (9-11 классы), интересующихся историей и функционированием финансового рынка, экономикой и управлением.

Принять участие в Олимпиаде на добровольной основе могут обучающиеся образовательных учреждений, осваивающие общеобразовательные программы среднего (полного) общего образования, а также дополнительные образовательные программы в области экономики и финансов, независимо от гражданства.

Последние новости