Об организации учебного процесса в период карантина и сроках весенних каникул.

2020-03-19 | 09:19
В связи с превышением нормативного порога заболеваемости ОРВИ и гриппом в школах Балаковского муниципального района с 12 марта 2020 года были приостановлены учебные занятия.
В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Саратовской области от 27.02.2020 года №1 «О введении ограничительных мероприятий на территории Саратовской области в период эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом», на основании решения противоэпидемического штаба при администрации Балаковского муниципального района от 18.03.2020 года и приказа Комитета образования от 18.03.2020г. продолжено приостановление учебных занятий во всех школах БМР и центре дополнительного образования с 19 по 21 марта 2020 года (включительно).
Период карантина является учебным временем для всех обучающихся. Обучение осуществляется в дистанционном режиме. Задания размещаются в электронном журнале МЭШ, а также посредством общения учителя с обучающимися с использованием различных электронных ресурсов. Для обучающихся 9-х и 11-х классов проводятся on-line занятия.
С 23 по 31 марта 2020 года для всех обучающихся будут проходить плановые каникулы. Период таких каникул – это период отдыха. В это время учащиеся не получают домашних заданий, никакие уроки и консультации не проводятся.
Также, в связи с действием ограничительных мер, не проводятся культурно-массовые и спортивные мероприятия.
О сроках возобновления учебных занятий, формах взаимодействия педагогов с обучающимися и родителями после окончания плановых каникул (то есть с 1 апреля 2020 года) будет сообщено дополнительно через официальный сайт МАОУ СОШ № 27, электронный журнал МЭШ и непосредственно классными руководителями.
 
 
С уважением, 
Администрация МАОУ СОШ № 27
 

Последние новости